Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: [Impreso] Guía para ISO 9001/2 /

Bolton, Andrew

Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / [Impreso] Andrew Bolton - [Primera edición] - xi, 227 páginas : Ilustraciones, cuadros ; 16.9 x 23.7 centímetros.

Referencias de la página 221 - 222 / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre cómo adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionarían en el momento de la auditoría.






Texto en español

8420009318


INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRINCIPIOS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
CALIDAD - ALIMENTOS


España

664.07 / B72

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe