Tecnología de Productos Avícolas / George J. Mountney, Carmen R. Parkhurst [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1995Edición: Primera ediciónDescripción: xVi, 447 páginas, 02 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones en blanco y negro, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420009458
- 664.93 M88
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.93 / M88 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06293 |
Sala general / a domicilio
La tecnología de los productos avícolas es una disciplina especializada de la ciencia y tecnología de alimentos que hace énfasis en el procesado de aves y huevos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Pountry products technology
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe