Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tecnología de Productos Avícolas / [Impreso]

Mountney, George J. (PhD)

Tecnología de Productos Avícolas / [Impreso] George J. Mountney, Carmen R. Parkhurst - Primera edición - xVi, 447 páginas, 02 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones en blanco y negro, tablas y figuras ; 17 x 24 centímetros

Sala general / a domicilio

La tecnología de los productos avícolas es una disciplina especializada de la ciencia y tecnología de alimentos que hace énfasis en el procesado de aves y huevos.






Texto en español

8420009458


PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
PRODUCTOS ANIMALES
INDUSTRIA AVICOLA


España

664.93 / M88

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe