Ciencia y Tecnología de las Especias / Kenji Hirasa y Mitsuo Takemasa [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición]Descripción: viii, 241 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 16.8 x 24 centímetrosISBN: - 8420009849
- 641.3383 H58
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 641.3383 / H58 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06183 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Es un libro indispensable para todo el que quiera adentrarse en el maravilloso mundo de las especias mas allá de su simple uso siguiendo una receta.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Spice Science and Technology
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.53 a 641.3383
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe