Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Textura de los Alimentos: Medida y Percepción / Andrew J. Rosenthal [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición]Descripción: xiii, 299 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 21 x 26.4 centímetrosISBN:
  • 8420009504
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07  R84
Resumen: El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético

Sala general / a domicilio

El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.

Food Texture. Measurement and Perception

Texto en español

Para corregir / actualización código Dewey de 664.072 a 664.07

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe