Textura de los Alimentos: Medida y Percepción / Andrew J. Rosenthal [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Zaragoza - España: Acribia, 2001Edición: [Primera edición]Descripción: xiii, 299 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas ; 21 x 26.4 centímetrosISBN: - 8420009504
- 664.07 R84
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / R84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06122 | |
Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / R84 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06121 |
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
El concepto original que está detrás de este libro fue tener un punto holístico de la textura del alimento, comenzando con la determinación de su textura, su percepción en la boca y su medida tanto con métodos sensoriales como instrumentales, y examinar la relación entre estos métodos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Food Texture. Measurement and Perception
Texto en español
Para corregir / actualización código Dewey de 664.072 a 664.07
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