Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / Andrew Bolton [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 2007Edición: [Primera edición] / ReimpresoDescripción: 227páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9788420009315
- 664.07 B72
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06168 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B72 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06169 |
Bibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético
Sala general / a domicilio
El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe