Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: [Impreso] Guía para ISO 9001/2 /

Bolton, Andrew

Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Alimentaria: Guía para ISO 9001/2 / [Impreso] Andrew Bolton - [Primera edición] / Reimpreso - 227páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 24 centímetros.

Bibliografía en la 221- 222, incluye indice alfabético

Sala general / a domicilio

El objetivo de este libro es explicar los requerimientos de la norma, dar consejos sobre como adecuarse a sus especificaciones e indicar lo que los auditores inspeccionaran en el momento de la auditoria.




Texto en español

9788420009315


SISTEMA DE GESTIÓN


ESPAÑA

664.07 / B72

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe