Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de OpenLibrary

Ingeniería de Alimentos: Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed. S. H. Rizvi [Impreso]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español México: Limusa, 2007Edición: [Primera edición]Descripción: ix, 348 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN:
  • 9789681862039
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.02  S47
Resumen: Este libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

Este libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos.

E.A.P. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local Imagen de cubierta local

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe