Ingeniería de Alimentos: Operaciones Unitarias y Prácticas de Laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed. S. H. Rizvi [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español México: Limusa, 2007Edición: [Primera edición]Descripción: ix, 348 páginas : Ilustraciones, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 9789681862039
- 664.02 S47
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / S47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL06005 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / S47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | SK01SGL06006 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / S47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | SK01SGL06007 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 664.02 / S47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | SK01SGL06009 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
Este libro constituye un curso básico para área de ingeniería de procesos de alimentos.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe