Tecnología de los Vinos Blancos / Tullio De Rosa [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi - Prensa, 1997Edición: [Primera edición]Descripción: 527 páginas : Ilustraciones, figuras, gráficos ; 17 x 25 centímetrosISBN: - 8471147009
- 663.222 D36
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 663.222 / D36 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL05036 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Sala general / a domicilio
La obra "Tecnología de los vinos blancos" del profesor Tullio De Rosa es un verdadero tratado de enología, que aun haciendo un particular referencia a los vinos blancos, aborda los problemas fundamentales de la vinificación y de la esterilización en relación a la composición de la materia prima, a los posibles diagramas de trabajo y a la vista de las características de los productos que se desea obtener.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe