Tratado de Enología: 1. Microbiología del Vino / Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu y otros [Impreso] Tomo I
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Buenos Aires - Argentina: Mundi-Prensa, 2003Edición: Primera ediciónDescripción: xxi, 655 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros ; 18 x 27 centímetrosISBN: - 9505045727
- 663.203 R52
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Biblioteca Central - Sala General | 663.203 / R52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | TOMO I | 1 | Disponible | SK01SGL05084 | |
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Biblioteca Central - Sala General | 663.203 / R52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | TOMO I | 2 | Disponible | SK01SGL05075 | |
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Biblioteca Central - Sala General | 663.203 / R52 (Navegar estantería(Abre debajo)) | TOMO I | 3 | Disponible | SK01SGL05076 |
Bibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético
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Este famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
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