Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Tratado de Enología: (Registro nro. 27031)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9505045727
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 663.203
Item number R52
-- 3
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Ribéreau-Gayon, Pascal
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Tratado de Enología:
Remainder of title 1. Microbiología del Vino /
Statement of responsibility, etc. Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu y otros
Medium [Impreso]
Number of part/section of a work Tomo I
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Buenos Aires - Argentina:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Mundi-Prensa,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2003
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent xxi, 655 páginas
Other physical details : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros
Dimensions ; 18 x 27 centímetros.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Bibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Este famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 8207
Topical term or geographic name entry element TRATADO DE ENOLOGÍA
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ARGENTINA
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 8199
Personal name Dubourdieu, Denis
Relator term Autor
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
9 (RLIN) 4964
Personal name [ y otros]
Relator term Autores
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 10/10/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Serial enumeration / chronology Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 05/27/2004 TOMO I   663.203 / R52 SK01SGL05076 10/10/2018 3 10/10/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 06/08/2010 TOMO I   663.203 / R52 SK01SGL05084 10/10/2018 1 10/10/2018 Libros
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 06/08/2010 TOMO I   663.203 / R52 SK01SGL05075 10/10/2018 2 10/10/2018 Libros

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