Tratado de Enología: (Registro nro. 27031)
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| 005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION | |
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| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| International Standard Book Number | 9505045727 |
| 040 ## - CATALOGING SOURCE | |
| Original cataloging agency | UNAMBA |
| Language of cataloging | spa |
| Transcribing agency | Biblioteca Central |
| Description conventions | rda |
| 041 ## - LANGUAGE CODE | |
| Language code of text/sound track or separate title | spa |
| 082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER | |
| Classification number | 663.203 |
| Item number | R52 |
| -- | 3 |
| 100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME | |
| Personal name | Ribéreau-Gayon, Pascal |
| Relator term | Autor |
| 245 ## - TITLE STATEMENT | |
| Title | Tratado de Enología: |
| Remainder of title | 1. Microbiología del Vino / |
| Statement of responsibility, etc. | Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu y otros |
| Medium | [Impreso] |
| Number of part/section of a work | Tomo I |
| 250 ## - EDITION STATEMENT | |
| Edition statement | Primera edición |
| 264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE | |
| Place of production, publication, distribution, manufacture | Buenos Aires - Argentina: |
| Name of producer, publisher, distributor, manufacturer | Mundi-Prensa, |
| Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice | 2003 |
| 300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION | |
| Extent | xxi, 655 páginas |
| Other physical details | : Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas, cuadros |
| Dimensions | ; 18 x 27 centímetros. |
| 505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE | |
| Formatted contents note | Bibliografía en la página 634-635, Incluye indice alfabético |
| 506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE | |
| Terms governing access | Sala general / a domicilio |
| 520 ## - SUMMARY, ETC. | |
| Summary, etc. | Este famoso escrito es imprescindible y extraordinario «Tratado de Enología», publicado originalmente hacia el final de la década de los cuarenta, completado, ampliado y actualizado regularmente desde esa fecha por famosos especialistas y traducido en varios idiomas, se impone como el libro de referencia por excelencia en el ámbito de las ciencias y técnicas del vino. Se dirige a todos los profesionales del vino, científicos, técnicos, viticultores, quienes en su práctica cotidiana, se enfrentan a problemas que deben resolver con respecto a la calidad de los productos. Será igualmente libro de referencia indispensable para los estudiantes de enología y nuevos profesionales de este sector. Asociando las ciencias fundamentales y sus aplicaciones, el primer tomo del Tratado de Enología, «Microbiología del vino. Vinificaciones» se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la microbiología, las etapas de las diferentes vinificaciones. El segundo tomo del Tratado, «Química del vino. Estabilización y tratamientos», se propone interpretar, a partir de los conocimientos más modernos de la química, las diferentes transformaciones que puede sufrir el vino durante su crianza y las operaciones que permiten valorizar su calidad. |
| 526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE | |
| Program name | E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
| 546 ## - LANGUAGE NOTE | |
| Language note | Texto en español |
| 650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM | |
| 9 (RLIN) | 8207 |
| Topical term or geographic name entry element | TRATADO DE ENOLOGÍA |
| 651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME | |
| Geographic name | ARGENTINA |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 8199 |
| Personal name | Dubourdieu, Denis |
| Relator term | Autor |
| 700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME | |
| 9 (RLIN) | 4964 |
| Personal name | [ y otros] |
| Relator term | Autores |
| 900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA] | |
| Numeration | LIB |
| 910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) | |
| User-option data | Petherson Brayan Carrasco Sierra |
| -- | 10/10/2018 |
| 942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) | |
| Source of classification or shelving scheme | Dewey Decimal Classification |
| Institution code [OBSOLETE] | 109201BCSGSC |
| Koha item type | |
| Withdrawn status | Lost status | Source of classification or shelving scheme | Damaged status | Not for loan | Home library | Current library | Date acquired | Serial enumeration / chronology | Total checkouts | Full call number | Barcode | Date last seen | Copy number | Price effective from | Koha item type |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala General | Biblioteca Central - Sala General | 05/27/2004 | TOMO I | 663.203 / R52 | SK01SGL05076 | 10/10/2018 | 3 | 10/10/2018 | Libros | |||||
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala General | Biblioteca Central - Sala General | 06/08/2010 | TOMO I | 663.203 / R52 | SK01SGL05084 | 10/10/2018 | 1 | 10/10/2018 | Libros | |||||
| Dewey Decimal Classification | Biblioteca Central - Sala General | Biblioteca Central - Sala General | 06/08/2010 | TOMO I | 663.203 / R52 | SK01SGL05075 | 10/10/2018 | 2 | 10/10/2018 | Libros |
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