Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Imagen de OpenLibrary

Elaboración de Yogurt Luis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza [Impreso] Serie N°. 3

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Crea tu propia micro empresa. Serie N°. 3 Lima - Perú: Macro, [No consigna año de publicación]Edición: [Primera edición]Descripción: 131 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14 x 20 centímetrosTema(s): Clasificación CDD:
  • 637.1476  S24
Resumen: Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Sala general / a domicilio

Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.

EAP. Ingeniería Agroindustrial

Texto en español

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe