Elaboración de Yogurt Luis Sandoval Chacon, Ángel Giurfa Moran, Gabriela Mendoza Espinoza [Impreso] Serie N°. 3
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Series Crea tu propia micro empresa. Serie N°. 3 Lima - Perú: Macro, [No consigna año de publicación]Edición: [Primera edición]Descripción: 131 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 14 x 20 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 637.1476 S24
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 637.1476 / S24 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04748 |
Sala general / a domicilio
Trata de la transformación de materias prima, tanto de origen vegetal como animal, para la obtención de mejores productos nutritivos útiles para la humanidad.
EAP. Ingeniería Agroindustrial
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe