Yogur: Ciencia y tecnología / A. Y. Tamime, R.K. Robinson [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Zaragoza - España: Acribia, 1991Edición: [Primera edición]Descripción: 368 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetrosISBN: - 8420006874
- 637.1476 T18
- EAP. Ingeniería Agroindustrial
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
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Libros
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Biblioteca Central - Sala General | 637.1476 / T18 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04745 |
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Trata de los aspectos más importantes de la producción de yogur, como la tecnología de los procesos, la microbiología y la bioquímica de la actividada de los cultivos estárter, o el control de la calidad de producto final.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
EAP. Ingeniería Agroindustrial
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