Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Yogur: [Impreso] Ciencia y tecnología /

Tamime, A. Y.

Yogur: Ciencia y tecnología / [Impreso] A. Y. Tamime, R.K. Robinson - [Primera edición] - 368 páginas : Ilustraciones blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros

Sala general / a domicilio

Trata de los aspectos más importantes de la producción de yogur, como la tecnología de los procesos, la microbiología y la bioquímica de la actividada de los cultivos estárter, o el control de la calidad de producto final.






Texto en español

8420006874


YOGUR
INDUSTRIA DE YOGUR


España

637.1476 / T18

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe