Zootecnia Bases de Producción Animal: Alimentos y racionamiento / Carlos Buxadé [Impreso] TOMO III
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Madrid - España: Mundi-Prensa, [1995]Edición: [Primera edición]Descripción: 368 páginas : Ilustraciones a blanco y negro , figuras ;16 x 23 centímetrosISBN: - 8471145650
- 636.084 B97
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 636.084 / B97 (Navegar estantería(Abre debajo)) | TOMO III | 2 | Disponible | SK01SGL04637 | |
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 636.084 / B97 (Navegar estantería(Abre debajo)) | TOMO III | 1 | Disponible | SK01SGL04635 |
Sala general / a domicilio
En este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe