Zootecnia Bases de Producción Animal: [Impreso] Alimentos y racionamiento / TOMO III
Buxadé, Carlos (Coordinador y director)
Zootecnia Bases de Producción Animal: Alimentos y racionamiento / TOMO III [Impreso] Carlos Buxadé - [Primera edición] - 368 páginas : Ilustraciones a blanco y negro , figuras ;16 x 23 centímetros.
Sala general / a domicilio
En este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.
Texto en español
8471145650
ALIMENTOS
ESPAÑA
636.084 / B97
Zootecnia Bases de Producción Animal: Alimentos y racionamiento / TOMO III [Impreso] Carlos Buxadé - [Primera edición] - 368 páginas : Ilustraciones a blanco y negro , figuras ;16 x 23 centímetros.
Sala general / a domicilio
En este tercer tomo de la colección "ZOOTECNIA. BASES DE PRODUCCIÓN ANIMAL", se abordan con una marcada visión sintetizadora y pedagógica, los aspectos que hemos considerado más relevantes de los alimentos, y del racionamiento, vinculados a los animales útiles al hombre.
Texto en español
8471145650
ALIMENTOS
ESPAÑA
636.084 / B97
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe