Una Buena Alimentación: Aprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas / Luis Maria Alonso, Martin Villalobos [Impreso]
Tipo de material:
TextoIdioma: Español Lima - Perú: San Marcos, 2000Edición: [Primera edición]Descripción: 247 páginas, 15 páginas sin compaginar al final : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, gráficos ; 15 x 21 centímetrosTema(s): Clasificación CDD: - 641.3 H96
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
Biblioteca Central - Sala General | 641.3 / H96 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | SK01SGL04117 |
Navegando Biblioteca Central - Sala General estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía en las ultimas páginas
Sala general / a domicilio
Describe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI.
E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
Texto en español
No hay comentarios en este titulo.
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe