Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Una Buena Alimentación: (Registro nro. 26417)

Detalles MARC
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040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 641.3
Item number H96
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Hurtado Fuertes, Ciro
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Una Buena Alimentación:
Remainder of title Aprender a comer favorece una alimentación y nutrición sanas y equilibradas /
Statement of responsibility, etc. Luis Maria Alonso, Martin Villalobos
Medium [Impreso]
Name of part/section/series (SE) [OBSOLETE] Geoeducación comprometida siglo XXI
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement [Primera edición]
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Lima - Perú:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer San Marcos,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2000
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 247 páginas, 15 páginas sin compaginar al final
Other physical details : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, gráficos
Dimensions ; 15 x 21 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía en las ultimas páginas
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. Describe y explica la creación y organización del geosistema o espacio geográfico tahuantinsuyano, con la inversión de una educación a base del trabajo productivo. Analiza los diversos criterios de alimentación, verifica la creación de un sistema de alimentación balanceada, equilibrada y de alto valor nutricional sobre la base de la biodiversidad que manejaban. Identifica alimentos de origen vegetal, animal y mineral y finalmente, recupera alimentos nativos que mejorarán la calidad de vida del hombre en el siglo XXI.
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 5761
Topical term or geographic name entry element NUTRICIÓN
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name PERÚ
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 19/09/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 11/19/2002   641.3 / H96 SK01SGL04117 09/19/2018 1 09/19/2018 Libros

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