Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Técnicas del Manejo de los Alimentos / (Registro nro. 27881)

Detalles MARC
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020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 9502310640
040 ## - CATALOGING SOURCE
Original cataloging agency UNAMBA
Language of cataloging spa
Transcribing agency Biblioteca Central
Description conventions rda
041 ## - LANGUAGE CODE
Language code of text/sound track or separate title spa
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664
Item number G25
-- 1
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Garda, María Rita
Relator term Autor
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Técnicas del Manejo de los Alimentos /
Statement of responsibility, etc. María Rita Garda
Medium [Impreso]
250 ## - EDITION STATEMENT
Edition statement Primera edición
264 ## - PRODUCTION, PUBLICATION, DISTRIBUTION, MANUFACTURE, AND COPYRIGHT NOTICE
Place of production, publication, distribution, manufacture Buenos Aires - Argentina:
Name of producer, publisher, distributor, manufacturer Universidad de Buenos Aires,
Date of production, publication, distribution, manufacture, or copyright notice 2000
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 210 páginas, 09 páginas sin compaginar al final
Other physical details : Ilustraciones a blanco y negro, graficos, esquemas, tablas
Dimensions ; 17 x 24 centímetros.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc. note Bibliografía en la 209 - 210, indice temático
506 ## - RESTRICTIONS ON ACCESS NOTE
Terms governing access Sala general / a domicilio
520 ## - SUMMARY, ETC.
Summary, etc. La obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo.<br/><br/>El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su currícula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición.<br/>
526 ## - STUDY PROGRAM INFORMATION NOTE
Program name E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural.
546 ## - LANGUAGE NOTE
Language note Texto en español
650 #0 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
9 (RLIN) 11144
Topical term or geographic name entry element ANÁLISIS DE ALIMENTOS
651 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name ARGENTINA
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-PERSONAL NAME [LOCAL, CANADA]
Numeration LIB
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Petherson Brayan Carrasco Sierra
-- 03/11/2018
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Institution code [OBSOLETE] 109201BCSGSC
Koha item type
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Price effective from Koha item type
    Dewey Decimal Classification     Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 02/06/2003   664 / G25 SK01SGL06002 11/03/2018 1 11/03/2018 Libros

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