Microorganismos de los Alimentos 2: [Impreso] Métodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas / Volumen II
Microorganismos de los Alimentos 2: Métodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas / Volumen II [Impreso]
International Commission on Microbiological Specifications for Foods
- Primera edición
- 215 paginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 23.7 centímetros
- Volumen II .
Bibliografía en las páginas 201-205
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
Texto en español
8420004774
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.001579 / I64
Bibliografía en las páginas 201-205
Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio
Texto en español
8420004774
MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.001579 / I64
Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
(51) 083-321945
bibliotecacentral@unamba.edu.pe