Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Microorganismos de los Alimentos 2: [Impreso] Métodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas / Volumen II

Microorganismos de los Alimentos 2: Métodos de muestreo para análisis microbiologicos, principios y aplicaciones especificas / Volumen II [Impreso] International Commission on Microbiological Specifications for Foods - Primera edición - 215 paginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 23.7 centímetros - Volumen II .

Bibliografía en las páginas 201-205

Biblioteca especializada de Ingeniería Minas / a domicilio




Texto en español

8420004774


MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS


ESPAÑA

664.001579 / I64

Contacto

  • facebook-placeholder-for-locate-places-on-maps-2 Av. Garcilazo S/N. Tamburco-Abancay-Apurímac-Perú
  • phone-receiver (51) 083-321945
  • close-envelope bibliotecacentral@unamba.edu.pe