| 000 | 01549nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c37941 _d37941 |
||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20250213093830.0 | ||
| 008 | 220311b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
| 041 | _hspa | ||
| 082 | _aT-IAG / P59 | ||
| 100 |
_936466 _aPinares Huamaní, Claudia _c(Bachiller) _eAutor |
||
| 245 |
_a"Formulación de Pasta Alimenticia (Tallarín de Casa) con Sustitución Parcial de Tarwi (Lupinus Mutabilis Sweet) y Adición de Cáscara de Huevo en Polvo" _cClaudia Pinares Huamani _h[Empastado] |
||
| 260 |
_aAbancay - Apurimac - Perú: _bE.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2019 |
||
| 300 |
_a81 Páginas _b: Empastados Color Verde _c; 22 x 31 centímetros |
||
| 500 | _aTrabajo de Investigación de Bachiller de la E.A.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac. | ||
| 502 | _aPara Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. | ||
| 504 | _aBibliografìa en las páginas 90-96 | ||
| 520 | _aFormular y optimizar una pasta con sustitución de tarwi y cáscara de huevo en polvo. | ||
| 526 | _aPre-grado | ||
| 650 | 0 |
_936467 _aACIDEZ TITULABLE |
|
| 650 | 0 |
_936469 _aVALOR NUTRICIONAL |
|
| 650 | 0 |
_936468 _aPASTA ALIMENTICIA |
|
| 700 |
_936470 _aParedes Quiroz, Luis Ricardo _eAsesor de Tesis |
||
| 700 |
_936471 _aBarragán Condori, Melquiades _eAsesor de Tesis |
||
| 856 |
_uRepositorio Institucional UNAMBA _yClick aqui para Descargar en PDF |
||
| 910 | _aMariela Bañon Aguilar | ||
| 942 | _cTHESIS | ||