| 000 | 02054nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c32878 _d32878 |
||
| 005 | 20250213092949.0 | ||
| 008 | 190201b mx a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786071704122 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada de EAP de Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural Filial Vilcabamba Grau _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a631 _bM48 _d3 |
||
| 100 |
_aMeyer, Marco R. _eAutor |
||
| 245 |
_aManuales para Educacion Agropecuaria: _bElaboración de Frutas y Hortalizas, Industrias Rurales / _cMarco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri _h[Impreso] |
||
| 250 | _aCuarta edición | ||
| 264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c2010 |
||
| 300 |
_a152 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros _c15 x 23 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa en la Página 152 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aInfraestructura: planta física y equipo, materias primas, recepción y almacenamiento, procesos, métodos de conservación empleados en la elaboración, enlatados, jugos y néctares, productos concentrados, productos congelados, productos deshidratados, mermeladas y confituras, pastas de fruta, jaleas, fruta confitada, productos fermentados, hortalizas en escabeche, fruta conservada con bióxido de azufre, salsas, higiene, sanidad y control de calidad, destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español. | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey | ||
| 650 | 0 |
_99020 _aPRODUCTOS AGRÍCOLAS |
|
| 650 | 0 |
_920215 _aPROCESAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
|
| 651 | _aMÉXICO | ||
| 700 |
_911343 _aPaltrinieri, Gaetano _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b01/02/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109210BEIDFV _cLIB |
||