| 000 | 01531nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c32378 _d32378 |
||
| 003 | OSt | ||
| 005 | 20250213092846.0 | ||
| 008 | 190123t2016 pe |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central-CRAI |
||
| 041 | _hspa | ||
| 082 |
_aT - IAG / O36 _b04 |
||
| 100 |
_923841 _aOchoa Pumaylle, Kiev _c(Bachiller) _eAutor |
||
| 245 |
_a"Extracción, Caracterización y Determinación de la Actividad Antibacteriana del Aceite Esencial de wiskataya (Senecio graveolens wedd) sobre dos Cepas Bacterianas" / _cKiev Ochoa Pumaylle _h[Empastado] |
||
| 260 |
_aAbancay - Apurímac - Perú: _bE.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, _c2012 |
||
| 300 |
_a80 páginas _b: Empastados color verde _c; 21.5 X 31 centímetros |
||
| 500 | _aTrabajo de Investigación realizado de estudiantes de la Facultad de Ingeniería | ||
| 502 | _aPara optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial | ||
| 520 | _aEl objetivo del presente trabajo es extraer, caracterizar y determinar la actividad antibacteriana del aceite esencial de Senecio graveolens Wedd., sobre cepas de Escherichia coli y Staphylococcus aureus ATCC 29923. | ||
| 526 | g | _aPre-grado | |
| 650 | 0 |
_923842 _aEXTRACCIÓN Y CARACTERIZACIÓN Y DETERMINACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_923844 _aACTIVIDAD ANTI BACTERIANA DEL ACEITE |
|
| 650 | 0 |
_927717 _aE.A.P. INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
|
| 700 |
_923843 _aParedes Quiroz, Luis Ricardo _eAsesor de Tesis |
||
| 856 | _yClick aqui para Descargar en PDF | ||
| 910 | _aClara Vega Zevallos | ||
| 942 |
_2ddc _cTHESIS |
||