| 000 | 01595nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31856 _d31856 |
||
| 005 | 20250213092734.0 | ||
| 008 | 190118b pe a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9972470288 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.14 _bC77 _d1 |
||
| 100 |
_aAguhob, Sylvia _eAutor |
||
| 245 |
_aProcesamiento de Lácteos / _cSylvia Aguhob, Barrie Axtell _h[Impreso] |
||
| 250 | _aSegunda edición | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bIntermediate Technology Development Group - ITDG, _c1998 |
||
| 300 |
_a48 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, cuadros, figuras _c; 17.5 x 24.5 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografìa en la Página 77-79 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aProcesamiento de la leche, métodos y productos tradicionales, técnicas mejoradas de procesamiento de productos lácteos, consideraciones socioeconomicas, aspectos claves para incrementar opciones en el procesamiento de productos lácteos, estudios de caso. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920962 _aPROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
|
| 650 | 0 |
_920233 _aPROCESAMIENTO DE LA LECHE |
|
| 650 | 0 |
_922501 _aMÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES LÁCTEOS |
|
| 651 | _aPERÙ | ||
| 700 |
_922502 _aAxtell, Barrie _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b18/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||