| 000 | 01980nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31233 _d31233 |
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| 005 | 20250213092636.0 | ||
| 008 | 190104b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788415942665 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a658.4012 _bO56 _d1 |
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| 100 |
_aDe Oña Baquero, Carmen Marìa _eAutor |
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| 245 |
_aUF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: _bCertificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales / _cCarmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aAndalucia - España: _bIC, _c2013 |
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| 300 |
_a 220 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 16 x 23.5 centímetros |
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| 504 | _aBibliografìa en la Página 219-220 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aControlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920971 _aCONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE |
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| 650 | 0 |
_920972 _aSEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS |
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| 651 | _aESPAÑA | ||
| 700 |
_920973 _aSerrano Pèrez, Diego _eAutor |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b04/01/2019 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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