| 000 | 01596nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c31228 _d31228 |
||
| 005 | 20250213092636.0 | ||
| 008 | 190103b ck a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9789588595146 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.8 _bF96 _d5 |
||
| 110 |
_920958 _aFundación Hogares Juveniles Campesinos |
||
| 245 |
_aElaboración de Conservas de Frutas y Verduras: _bGuía Practica / _cFundación Hogares Juveniles Campesinos _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aBogotà - Colombia: _bGrania, _c2013 |
||
| 300 |
_a70 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes, cuadros _c; 13 x 18 centímetros _e+ DVD |
||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aPrincipios de conservación de frutas y verduras, operaciones básicas, conservación, frutas en almíbar, mermelada, compotas de frutas, frutas y verduras congeladas, encurtidos mixtos, escabeche, antipasto, salsas, col agria o chucrut, vinagre, frutas y verduras deshidratadas, conservación de especias. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_920960 _aELABORACIÓN DE CONSERVAS DE FRUTAS Y VERDURAS |
|
| 650 | 0 |
_920961 _aCONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS |
|
| 651 | _aCOLOMBIA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aJustina Valverde Caballero _b03/01/2019 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||