| 000 | 01583nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30109 _d30109 |
||
| 005 | 20250213092437.0 | ||
| 008 | 181212b sp a||||r|||||00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788466227452 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.755 _bB18 _d1 |
||
| 100 |
_aBarrarin, Maria _eAutor |
||
| 245 |
_aCookies y Pastas Paso a Paso: _bElaboración propia y decoración artesanal / _cMaria Barrarin _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aMadrid - España: _bLibsa, _c2014 |
||
| 300 |
_a128 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 20 x 27.5 centímetros |
||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aAprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado de dificultad y multitud de trucos y consejos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_918008 _aCOOKIES Y PASTAS PASO PASO |
|
| 650 | 0 |
_918009 _aELABORACIÓN DE PASTAS CON DECORACIÓN ARTESANAL |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b12/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||