000 01583nam a22003257a 4500
999 _c30109
_d30109
005 20250213092437.0
008 181212b sp a||||r|||||00| 0 spa d
020 _a9788466227452
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
_erda
041 _aspa
082 _a664.755
_bB18
_d1
100 _aBarrarin, Maria
_eAutor
245 _aCookies y Pastas Paso a Paso:
_bElaboración propia y decoración artesanal /
_cMaria Barrarin
_h[Impreso]
250 _aPrimera edición
264 _aMadrid - España:
_bLibsa,
_c2014
300 _a128 páginas
_b: Ilustraciones a color, imágenes
_c; 20 x 27.5 centímetros
506 _aSala especializada / a domicilio
520 _aAprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad que sea la materia prima con la que conseguir una galletas perfectas, es solo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado de dificultad y multitud de trucos y consejos.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
546 _aTexto en español
650 0 _918008
_aCOOKIES Y PASTAS PASO PASO
650 0 _918009
_aELABORACIÓN DE PASTAS CON DECORACIÓN ARTESANAL
651 _aESPAÑA
900 _bLIB
910 _aVictor Hector Marcilla Garay
_b12/12/2018
942 _2ddc
_a109209BEIASC
_cLIB