| 000 | 01690nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30084 _d30084 |
||
| 005 | 20250213092434.0 | ||
| 008 | 181211b sp a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9788483645970 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a664.9029 _bD92 _d1 |
||
| 100 |
_aDorado Martín, Esperanza _eAutor |
||
| 245 |
_aUF0352: Acondicionamiento de la Carne para su Comercialización / _cEsperanza Dorado Martín _h[Impreso] |
||
| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aAndalucía - España: _bIC Editorial, _c2010 |
||
| 300 |
_a275 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 16.2 x 23.8 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografìa de la página 271-275 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aAdquisición y/o actualización de los criterios para establecer la calidad de la carne, conocer los requisitos técnicos-sanitarios de las salas de despiece y obradores cárnicos y determinar el precio de venta y comercialización de productos cárnicos. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de carnicería y elaboración de productos cárnicos. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917938 _aACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA COMERCIALIZACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_917940 _aCOMERCIALIZACIÓN DE CARNE |
|
| 650 | 0 |
_917939 _aCARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS |
|
| 651 | _aESPAÑA | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b11/12/2018 |
||
| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
||