| 000 | 02082nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c30025 _d30025 |
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| 005 | 20250213092428.0 | ||
| 008 | 181210b ag a||||r|||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9789509030961 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial _erda |
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| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a612.3 _bA86 _d2 |
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| 100 | _aAtlas, Jaime | ||
| 245 |
_aBio y Gastrodiversidad, Alimentos y Nutricion: _bAportes de la Flora y Fauna Tradicional / _cAtlas, Jaime _h[Impreso] |
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| 250 | _aPrimera edición | ||
| 264 |
_aBuenos Aires - Argentina: _bCORPUS, _c2011 |
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| 300 |
_a242 páginas _b: Ilustraciones a color, imágenes _c; 18.5 x 26.2 centímetros |
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| 504 | _aBibliografìa de la página 226-233, indice alfabético de la página 236-242 | ||
| 506 | _aSala especializada / a domicilio | ||
| 520 | _aCapítulo a capítulo, este libro, nos presenta especies que podrían contribuir a la diversidad alimentaria del comensal, a la gastrodiversidad y -amante de la buena mesa- nos tienta con recetas para gustarlas. Si bien hay una breve historia de cada alimento, su preocupación es sanitaria, por eso nos acerca la composición nutricional y los aportes para una alimentación saludable. El contenido de este libro parece estar invitándonos al diálogo entre lo olvidado y lo impuesto, entre alternativas productivas, entre alimentos salvajes y domesticados y en el lugar más apropiado: la mesa. ¿Sabremos aceptar el desafío? ¿Podremos construir gastrodiversidad? ¿Podremos cambiar las relaciones sociales que llevan a que comamos mal y al mismo tiempo estemos devorando el planeta? | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_917746 _aALIMENTOS Y NUTRICIÓN |
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| 650 | 0 |
_917747 _aBIO Y GASTRODIVERSIDAD |
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| 650 | 0 |
_917748 _aAPORTES DE LA FLORA Y FAUNA |
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| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aVictor Hector Marcilla Garay _b10/12/2018 |
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| 942 |
_2ddc _a109209BEIASC _cLIB |
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