| 000 | 01908nam a22004337a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27946 _d27946 |
||
| 005 | 20250213092106.0 | ||
| 008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420006564 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _hger |
||
| 082 |
_a663.55 _bG36 _d01 |
||
| 100 |
_aGeorge, Herbert _c(Maestro destilador) _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboración Artesanal de Licores / _cHerbert George _h[Impreso] |
||
| 250 |
_a[Primera edición] / _bReimpresión |
||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_ax, 117 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros _c; 16.9 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografía página 113 / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aTiene como objetivo proporcionar unos conocimientos básicos y de dar algunas indicaciones útiles para la propia experimentación, pues también en la preparación de licores la experiencia es la madre de la ciencia. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tLikörbereitung. Wissenswertes uber Alkohol und alkoholische Getränke mit Rezeptbeispielen für die häusliche Zubereitung | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 663.5 a 663.55 | ||
| 650 | 0 |
_911406 _aDESTILACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_911408 _aMATERIAS PRIMAS |
|
| 650 | 0 |
_911409 _aPRODUCCIÓN |
|
| 650 | 0 |
_911410 _aBEBIDAS ALCOHÓLICAS |
|
| 650 | 0 |
_910992 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911403 _aOrtubia Nogués, Ana Sara _eTraductor |
||
| 700 |
_911404 _aSerrahima Formosa, Lorenzo _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
| 911 |
_aMarirla B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||