000 01908nam a22004337a 4500
999 _c27946
_d27946
005 20250213092106.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420006564
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
_hger
082 _a663.55
_bG36
_d01
100 _aGeorge, Herbert
_c(Maestro destilador)
_eAutor
245 _aElaboración Artesanal de Licores /
_cHerbert George
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición] /
_bReimpresión
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _ax, 117 páginas
_b: Ilustraciones a blanco y negro, cuadros
_c; 16.9 x 24 centímetros.
504 _aBibliografía página 113 / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTiene como objetivo proporcionar unos conocimientos básicos y de dar algunas indicaciones útiles para la propia experimentación, pues también en la preparación de licores la experiencia es la madre de la ciencia.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tLikörbereitung. Wissenswertes uber Alkohol und alkoholische Getränke mit Rezeptbeispielen für die häusliche Zubereitung
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 663.5 a 663.55
650 0 _911406
_aDESTILACIÓN
650 0 _911408
_aMATERIAS PRIMAS
650 0 _911409
_aPRODUCCIÓN
650 0 _911410
_aBEBIDAS ALCOHÓLICAS
650 0 _910992
_aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911403
_aOrtubia Nogués, Ana Sara
_eTraductor
700 _911404
_aSerrahima Formosa, Lorenzo
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMarirla B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB