| 000 | 01633nam a22004097a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27905 _d27905 |
||
| 005 | 20250213092101.0 | ||
| 008 | 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009849 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.3383 _bH58 _d01 |
||
| 100 |
_aHirasa, Kenji _eAutor |
||
| 245 |
_aCiencia y Tecnología de las Especias / _cKenji Hirasa y Mitsuo Takemasa _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_aviii, 241 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 16.8 x 24 centímetros. |
||
| 504 | _aReferencias bibliográficas / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEs un libro indispensable para todo el que quiera adentrarse en el maravilloso mundo de las especias mas allá de su simple uso siguiendo una receta. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tSpice Science and Technology | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.53 a 641.3383 | ||
| 650 | 0 |
_911253 _aESPECIAS |
|
| 650 | 0 |
_911254 _aAROMATIZANTES ALIMENTARIOS |
|
| 650 | 0 |
_910992 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_911250 _aTakemasa, Mitsuo _eAutor |
||
| 700 |
_98305 _aMarcos Barrado, Andrés _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b06/11/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b10/03/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||