000 01633nam a22004097a 4500
999 _c27905
_d27905
005 20250213092101.0
008 181106b sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a8420009849
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a641.3383
_bH58
_d01
100 _aHirasa, Kenji
_eAutor
245 _aCiencia y Tecnología de las Especias /
_cKenji Hirasa y Mitsuo Takemasa
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aZaragoza - España:
_bAcribia,
_c2002
300 _aviii, 241 páginas
_b: Ilustraciones, figuras y tablas
_c; 16.8 x 24 centímetros.
504 _aReferencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
506 _aSala general / a domicilio
520 _aEs un libro indispensable para todo el que quiera adentrarse en el maravilloso mundo de las especias mas allá de su simple uso siguiendo una receta.
526 _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial
534 _tSpice Science and Technology
546 _aTexto en español
590 _aPara corregir / actualización código Dewey de 664.53 a 641.3383
650 0 _911253
_aESPECIAS
650 0 _911254
_aAROMATIZANTES ALIMENTARIOS
650 0 _910992
_aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
651 _aEspaña
700 _911250
_aTakemasa, Mitsuo
_eAutor
700 _98305
_aMarcos Barrado, Andrés
_eTraductor
900 _bLIB
910 _aNélida Elizabeth Gómez Ramos
_b06/11/2018
911 _aMariela B.A.
_b10/03/2022
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB