| 000 | 01441nam a22003857a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27835 _d27835 |
||
| 005 | 20250213092052.0 | ||
| 008 | 181102b sp a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a842000622X | ||
| 020 | _a978842000622 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 |
_aspa _heng |
||
| 082 |
_a664.02 _bE11 _d02 |
||
| 100 |
_aEarle, R.L. _eAutor |
||
| 245 |
_aIngeniería de los Alimentos: _b(Las Operaciones básicas del Procesado de los Alimentos) / _cR. L. Earle _h[Impreso] |
||
| 250 |
_aSegunda edición / _bPrimera reimpresión |
||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribía, _c1998 |
||
| 300 |
_ax, 203 páginas _b: Ilustraciones, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros |
||
| 504 | _aBibliografía página 197 / Incluye índice alfabético | ||
| 506 | _aSale general / a domicilio | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tUnit Operations in Food Processing | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_910992 _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_97888 _aCalvo Rebollar, Miguel _eTraductor |
||
| 700 |
_97890 _aSevillano Calvo, Emilia _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b11/02/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b13/03/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||