| 000 | 01664nam a22004217a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c27057 _d27057 |
||
| 005 | 20250213091924.0 | ||
| 008 | 181010b sp ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a8420009679 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a641.23 _bH76 _d01 |
||
| 100 |
_aHornsey, Ian S. _eAutor |
||
| 245 |
_aElaboración de Cerveza: _bMicrobiología, Bioquímica y Tecnología / _cIan S. Hornsey _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aZaragoza - España: _bAcribia, _c2002 |
||
| 300 |
_ax, 229 páginas _b: Ilustraciones a blanco y negro, figuras y tablas _c; 17 x 24 centímetros. |
||
| 500 | _aDe la edición en lengua española The Royal Society of Chemistry 1999. | ||
| 504 | _aReferencias bibliográficas / Índice alfabético. | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aEl objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnología de este planeta. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 534 | _tBrewing | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 590 | _aPara corregir / actualización código Dewey de 663.42 a 641.23 | ||
| 650 | 0 |
_98312 _aCERVEZA |
|
| 650 | 0 |
_98313 _aELABORACIÓN DE CERVEZA |
|
| 650 | 0 |
_98314 _aFERMENTACIÓN |
|
| 650 | 0 |
_96111 _aMICROBIOLOGIA DEL AGUA |
|
| 651 | _aEspaña | ||
| 700 |
_98305 _aMarcos Barrado, Andrés _eTraductor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aNélida Elizabeth Gómez Ramos _b10/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b17/02/2022 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||