| 000 | 01422nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26934 _d26934 |
||
| 005 | 20250213091910.0 | ||
| 008 | 181005b mx a||||r|||| 001 0 spa d | ||
| 020 | _a9682422213 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a637.1 _bS25 _d01 |
||
| 100 |
_aSantos Moreno, Armando _eAutor |
||
| 245 |
_aLeche y sus Derivados / _cArmando Santo Moreno _h[Impreso] |
||
| 250 |
_aPrimera edición / _bTercera reimpresión |
||
| 264 |
_aMéxico: _bTrillas, _c1988 |
||
| 300 |
_a218 páginas _b: Ilustraciones blanco y negro, figuras y tablas _c; 15 x 23 centímetros. |
||
| 504 | _aBibliografia de la página 209 - 211 / Incluye Índice alfabético | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aTrata de la elaboración de algunos derivados de la leche, como el queso, la mantequilla y la crema. Así mismo, describe de manera clara y sencilla las características del lácteo y los factores que influyen en su producción. | ||
| 526 | _aE.A.P. Ingeniería Agroindustrial | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_97834 _aLACTICINIOS |
|
| 650 | 0 |
_97837 _aALIMENTOS ANIMALES |
|
| 651 | _aMéxico | ||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aCelinda Molina Chirinos _b05/10/2018 |
||
| 911 |
_aMariela B.A. _b25/11/2021 |
||
| 942 |
_2ddc _cLIB _a109201BCSGSC |
||