| 000 | 02033nam a22004097a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 999 |
_c26520 _d26520 |
||
| 005 | 20250213091826.0 | ||
| 008 | 180920b pe a|||| |||| 00| 0 spa d | ||
| 020 | _a9786034019836 | ||
| 040 |
_aUNAMBA _bspa _cBiblioteca Central _erda |
||
| 041 | _aspa | ||
| 082 |
_a613.28 _bA48 _d03 |
||
| 100 |
_aAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos _eAutor |
||
| 110 |
_96246 _aUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas _eCoautor |
||
| 245 |
_aAlimentos Bromatologia / _cCarlos Alvarado-Ortiz Ureta, Teresa Blanco Blanco _h[Impreso] |
||
| 250 | _a[Primera edición] | ||
| 264 |
_aLima - Perú: _bUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas, _c2008 |
||
| 300 |
_a495 páginas _b: Ilustraciones a colores, figuras, gráficos _c; 16 x 22 centímetros. |
||
| 504 | _aIncluye glosario | ||
| 506 | _aSala general / a domicilio | ||
| 520 | _aLos autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. | ||
| 526 | _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural. | ||
| 546 | _aTexto en español | ||
| 650 | 0 |
_95881 _aALIMENTOS COMPOSICIÓN |
|
| 650 | 0 |
_96166 _aALIMENTOS - HISTORIA |
|
| 650 | 0 |
_96167 _aALIMENTOS - PERU |
|
| 651 | _aPerú | ||
| 700 |
_96258 _aBlanco Blasco, Teresa _eAutor |
||
| 900 | _bLIB | ||
| 910 |
_aMariela Gonzales Franco _b20/09/2018 |
||
| 911 |
_aMariela Bañon Aguilar _b03/01/2023 |
||
| 942 |
_2ddc _a109201BCSGSC _cLIB |
||