000 01968nam a22003857a 4500
999 _c26497
_d26497
005 20250213091824.0
008 180920b mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9684267959
040 _aUNAMBA
_bspa
_cBiblioteca Central
_erda
041 _aspa
082 _a613.2
_bE91
_d01
100 _aEsquivel Hernández, Rosa Isabel
_eAutor
245 _aNutrición y Salud /
_cRosa Isabel Esquivel Hernández, Silvia María Martínez Correa, José Luís Martínez Correa
_h[Impreso]
250 _a[Primera edición]
264 _aMéxico:
_bEl Manual Moderno,
_c1999
300 _aviii,120 páginas
_b: Ilustraciones blanco y negro, figuras, tablas
_c; 16 x 22 centímetros.
504 _aBibliografía 117 - 118
506 _aSala general / a domicilio
520 _aTiene por objetivo poner al alcance de los lectores y, en espacial de los estudiantes del área de la salud, el tema de nutrición desde una preceptiva integral y donde se pone énfasis en la relación que guarda nutrición y salud.
526 _aE.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural.
546 _aTexto es español
650 0 _95761
_aNUTRICIÓN
650 0 _96170
_aDIETA
650 0 _96172
_aHIGIENE
651 _aEspaña
700 _96174
_aMartínez Correa, Silvia María
_eAutor
700 _96176
_aMartínez Correa, José Luís
_eAutor
900 _bLIB
910 _aMariela Gonzales Franco
_b20/09/2018
911 _aMariela Bañon Aguilar
_b03/01/2023
942 _2ddc
_a109201BCSGSC
_cLIB