"Temperatura, Humedad Ambiental y Algunas Características Ganaderas en la Producción, pH y Densidad de la Leche del Vacuno Holstein (Bos taurus) en Tamburco, Apurímac" [Empastado]
Ruth Marisol Benites Carrión
- Abancay - Apurímac - Perú: E.A.P. Ingeniería de Medicina Veterinaria y Zootecnia - UNAMBA, 2018
- 105 páginas : Empastado color guinda, gráficos , tablas y fotografías a color ; 22 x 31.5 centímetros.
Trabajo de Investigación realizado por Bachiller de la E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac.
Para optar el Titulo profesional de Medico Veterinario y Zootecnista
Bibliografia de la página 70 - 83
La temperatura y humedad ambiental,así como el peso, densidad y pH de la leche fueron determinados por la mañana y tarde durante el ordeño.