TY - BOOK AU - Berlijn, Johan D. TI - Cultivos Básicos: Área: Producción vegetal T2 - Manuales para Educación Agropecuaria SN - 9789682477607 U1 - 633 PY - 2009/// CY - México, D.F. PB - Trillas KW - PRODUCCIÓN DE VEGETALES KW - CULTIVOS BÁSICOS KW - MÉXICO N1 - Varias series en esta colección; Bibliografía en la página: 83; E.A.P. Ingeniería Agroecológica y Desarrollo Rural N2 - Los cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sargo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahi que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial. Debido a ellos, en este manual del área Producción Vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breves capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necessidades del estudiante de agronomia y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola ER -