"Extracción de Antocianinas a partir del Fruto de Tankar (Berberis boliviana L.) y Determinación del Contenido por el Método del pH Diferencial." / [Empastado]
Elìas Aranibar Aguilar
- Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2013
- 107 Páginas Empastados Color Verde ; 22 x 31 centímetros
- 2013
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 71-85
En el presente trabajo de investigación se realizo la extracción de antocianinas a partir del fruto de tankar (Berberis boliviana L.).
EXTRACCIÓN DE ANTOCIANINAS FRUTO DE TANKAR DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE TANKAR MÉTODO DEL PH DIFERENCIAL INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL