TY - BOOK AU - Fernandez Choque, Maritza AU - Chaquilla Quilca, Guadalupe TI - "Determinación de Parámetros Óptimos para el Procesamiento de Filetes de Carne de Alpaca (Lama pacos L) Ahumada" U1 - T - IAG / FCH PY - 2011/// CY - Abancay - Apurimac - Perú PB - E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA KW - PROCESAMIENTO DE LA CARNE DE ALPACA KW - CARNE DE ALPACA AHUMADA KW - PARÁMETROS ÓPTIMOS DE PROCESAMIENTO DE FILETES KW - FILETE DE ALPACA KW - Carrera Profesional KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL N1 - Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac; Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial; Bibliografìa en las páginas 83-87; Pre-grado N2 - La investigación se ha realizado para determinar los parámetros óptimos de procesamiento de filetes de carne de alpaca (Lama pacus L) ahumada. UR - http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/449 ER -