TY - BOOK AU - De Oña Baquero, Carmen Marìa AU - Serrano Pèrez, Diego TI - UF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: Certificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales SN - 9788415942665 U1 - 658.4012 PY - 2013/// CY - Andalucia - España PB - IC KW - CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE KW - SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa en la Página 219-220; Sala especializada / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial N2 - Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados ER -