UF1278: Control de Procesos y Seguridad e Higiene: Certificado de Profesionalidad - INAV0109 - Fabricación de conservas vegetales / [Impreso]
Carmen Marìa De Oña Baquero, Diego Serrano Pèrez
- Primera edición
- 220 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 16 x 23.5 centímetros
Bibliografìa en la Página 219-220
Sala especializada / a domicilio
Controlar la calidad de las conservas y de los productos vegetales elaborados siguiendo los procedimientos establecidos y las normativas de aseguramiento de la calidad. Aplicar las normas de seguridad e higiene laboral en las operaciones de elaboración de conservas. Analizar los riesgos y las consecuencias sobre el medio ambiente derivados de la actividad de la industria conservera. Aplicar las medidas de prevención y protección necesarias para garantizar la seguridad e higiene personales durante el proceso de fabricación de conservas y de productos vegetales elaborados.
Texto en español
9788415942665
CONTROL DE PROCESOS Y SEGURIDAD E HIGIENE SEGURIDAD E HIGIENE DE ALIMENTOS