TY - BOOK AU - Varò Galvañ, Pedro AU - Chillon Arias M. Fernanda AU - Segura Beneyto Manuel TI - Manipulación de Agua de Consumo Humano en Plantas de Ósmosis Inversa SN - 9788497171632 U1 - 628.21 PY - 2011/// CY - España PB - Service Point KW - MANIPULACIÓN DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO KW - AGUAS DE CONSUMO HUMANO EN PLANTAS DE ÓSMOSIS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografìa de la página 321-326, apéndice de la página 227-256; Sala especializada / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial N2 - La desalación permite tratar aguas saladas o salobres ?procedentes del mar o de acuíferos salinos? para transformarlas en aptas para el consumo humano o para el riego agrícola. En los últimos años, la técnica de desalación por ósmosis inversa ha experimentado un enorme auge, debido a la necesidad de aprovechar y de gestionar los recursos hídricos existentes. ER -