TY - BOOK ED - Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación TI - 13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: : Manuales para el control de calidad de los alimentos SN - 9253032693 U1 - 664.02 PY - 1994///] CY - [Roma - España] PB - FAO KW - ANÁLISIS DE RESIDUOS KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía en la 163; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural N2 - En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos UR - http://www.fao.org/3/a-t0702s.pdf ER -