TY - BOOK AU - Garda, María Rita TI - Técnicas del Manejo de los Alimentos SN - 9502310640 U1 - 664 PY - 2000/// CY - Buenos Aires - Argentina PB - Universidad de Buenos Aires KW - ANÁLISIS DE ALIMENTOS KW - ARGENTINA N1 - Bibliografía en la 209 - 210, indice temático; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial y E.A.P. Ingeniería Agroecológico y Desarrollo Rural N2 - La obra consta de diecisiete capítulos que, en la mayoría de los casos, comienzan con una revisión de la composición y morfología de los diferentes alimentos y, luego, desarrollan las técnicas apropiadas para su manejo. El material que se presenta en este texto está destinado a los estudiantes de la carrera de Nutrición y a aquellos cuyas carreras tienen en su currícula asignaturas en las que se estudian las estructuras químicas y las características físicas de los alimentos, así como también las modificaciones y los procesos que éstos experimentan. Además constituye un material de consulta para los profesionales relacionados con la nutrición ER -