TY - BOOK AU - Bon Corbín, José AU - Mulet Pons, Antonio AU - Clemente Polo, Gabriela AU - Cárcel Carrión, Juan Andrés TI - Transferencia de Calor en Ingeniería de Alimentos: : Formulación y resolución de casos / SN - 8497057988 U1 - 660.28427 PY - 2006/// CY - Valencia - España: PB - Universidad politécnica de Valencia KW - COEFICIENTE DE TRANSFERENCIA DE CALOR KW - RESISTENCIA INTERNA DE CALOR KW - PROPIEDADES TERMOFÍSICAS KW - ESPAÑA N1 - Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural N2 - Se muestran casos practicos de transferencia de calor que pueden presentar en los procesos agroalimentarios, desarrollan doce la formulación y resolución de los mismos. En la resolución de algunos problemas se ha mostrado concreta mente la aplicación de matlab, como ejemplo de una de la variedad de herramientas que calculo que pueden emplearse para resolver los problemas formulados ER -