TY - BOOK AU - De la Iglesia Gonzalez, José A. AU - Vazquez - Prada Grande, Manuel TI - El Albaricoquero: Origen - caracteres - cultivo - comercialización SN - 8471143488 U1 - 634 PY - 1988/// CY - Madrid - España PB - Mundi - Prensa KW - EL ALBARICOQUERO KW - ESPAÑA N1 - Bibliografía de la página 173 - 176; Sala general / a domicilio; E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural N2 - El albaricoquero es hoy uno de los arboles frutales mas cultivados en las regiones meridionales de Europa, tanto para consumo en fresco d sus frutos como para industria. El cultivo del albaricoquero llevado durante mucho tiempo de una manera tradicional tanto en España como en los demás países cultivadores ha sufrido este útlimos años una profunda evolución: grandes esfuerzos de creación varietal, mejora de las técnicas culturales y de la calidad de sus frutos han permitido ofrecer a consumidores y transformadores productos de gran valor, mejor adaptados al mercado. Confiamos que este pequeño manual pueda servir como guía de los elementos básicos y de las adquisiciones mas recientes sobre todos los aspectos de esta producción frutal ER -