TY - BOOK AU - Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos AU - Blanco Blasco, Teresa ED - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas TI - Alimentos Bromatologia / SN - 9786034019836 U1 - 613.28 PY - 2008/// CY - Lima - Perú: PB - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas KW - ALIMENTOS COMPOSICIÓN KW - ALIMENTOS - HISTORIA KW - ALIMENTOS - PERU KW - Perú N1 - Incluye glosario; Sala general / a domicilio; E.A.P. Educación Intercultural Bilingue primera y segunda infancia / E.A.P. Ingeniería de Minas / E.A.P. Ingeniería civil / E.A.P. Ingeniería de Informática y sistemas / E.A.P. Ingeniería Agroindustrial / E.A.P. Administración de Empresas / E.A.P. Ciencia Política y Gobernabilidad / E.A.P. Medicina Veterinaria y Zootecnia y E.A.P. Ingeniería Agroecologico y Desarrollo Rural N2 - Los autores nos brindan información acerca de los alimentos: su composición química, su aporte de nutrientes, su modo de conservación y qué condiciones influyen en su deterioro. ER -